Crostini ai fegatini
Fegatini di pollo gr350 ( o eventualmente 200gr di fegatini e 200 gr di carne rossa macinata)
Mezza cipolla capperi-1 cucchiaio 3 filetti di acciughe Brodo - un bicchiere
olio d'oliva extravergine burro- una noce sale pepe Pane casalingo. Soffriggere la cipolla tagliata sottile in quattro cucchiai d'olio poi aggiungere fegatini , capperi,acciughe. via via aggiungere il brodo per mantenere il tutto morbido e non farlo attaccare. Dopo mezz'ora di cottura togliere dal fuoco e tritare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso Rimettere brevemente sul fuoco aggiungere una noce di burro ed aggiustare di sale e pepe .spalmare sui crostini di pane.
se il pane e' raffermo si può bagnare leggermente nel brodo e poi mettere la salsa. Un'altra variante e' usare metà fegatini di pollo tritati e metà carne di manzo macinata. in questa maniera i crostini vengono + delicati e non importa tritare il tutto a fine cottura (ovviamente anche i capperi vanno aggiunti già tritati!).
Mezza cipolla capperi-1 cucchiaio 3 filetti di acciughe Brodo - un bicchiere
olio d'oliva extravergine burro- una noce sale pepe Pane casalingo. Soffriggere la cipolla tagliata sottile in quattro cucchiai d'olio poi aggiungere fegatini , capperi,acciughe. via via aggiungere il brodo per mantenere il tutto morbido e non farlo attaccare. Dopo mezz'ora di cottura togliere dal fuoco e tritare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso Rimettere brevemente sul fuoco aggiungere una noce di burro ed aggiustare di sale e pepe .spalmare sui crostini di pane.
se il pane e' raffermo si può bagnare leggermente nel brodo e poi mettere la salsa. Un'altra variante e' usare metà fegatini di pollo tritati e metà carne di manzo macinata. in questa maniera i crostini vengono + delicati e non importa tritare il tutto a fine cottura (ovviamente anche i capperi vanno aggiunti già tritati!).